В Мордовии будут судить местного жителя, убившего и расчленившего саратовца

Оценить
В Мордовии будут судить местного жителя, убившего и расчленившего саратовца
Фото kp.ru
С целью сокрытия следов преступления при помощи ножовки преступник расчленил тело убитого и развез части по территории республики, где сжег их.

Житель Саранска, убивший и расчленивший саратовца, предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщает пресс-служба СУ СК по республике Мордовия.

По данным следствия, 26 февраля 2014 года в Саранске местный житель распивал спиртное с находившимся у него в гостях 30-летним жителем Саратова. Между собутыльниками из-за малозначительного повода произошла ссора, в результате которой хозяин избил гостя и нанес ему несколько ударов ножом.

Как уточняют следователи, житель Саранска вынес тело саратовца на балкон своей квартиры, а спустя две недели обвиняемый с целью сокрытия следов преступления при помощи ножовки расчленил тело убитого и развез части в различные места на территории республики, где сжег их.

Кроме этого, убийца уничтожил паспорт своего знакомого и вместе с вещами выкинул его в мусорный контейнер. Одна из частей тела потерпевшего была обнаружена 21 апреля прошлого года на обочине автодороги.

В ходе следствия вину в совершении инкриминируемых деяний обвиняемый признал полностью, отмечают следователи.