Розыгрыш призов в рамках акции «В Новый год без газовых долгов!» состоится в режиме онлайн

04.02.2015, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Сегодня, 4 февраля, в 12.00 в режиме реального времени состоится подведение итогов Акции «В Новый год без газовых долгов!». Акция среди населения Саратовской области проводится уже в пятый раз.

Участниками мероприятия автоматически становятся все абоненты «Газпром межрегионгаз Саратов», не имеющие задолженности за потребленный газ на 1 января 2015 года и заключившие договор на техобслуживание внутридомового газового оборудования.

Прямая трансляция розыгрыша призов, который будет проходить в центральном офисе «Газпром межрегионгаз Саратов», будет осуществляться на сайте «Открытый канал» - www.oktv.media Также на корпоративном сайте Общества (www.sargc.ru) будет функционировать активная ссылка на канал компании, зарегистрированный на видеохостинге YouTube.

Зрители могут следить за трансляцией с любого устройства, поддерживающего видео, а это: различные персональные компьютеры, планшеты и смартфоны.

Таким образом, неограниченное количество абонентов «Газпром межрегионгаз Саратов» в режиме реального времени увидят ход подведения итогов и результаты Акции, а также какой будет вручен приз обладателю выпавшего лицевого счета.

По случаю юбилейного розыгрыша для абонентов приготовлены достойные призы: многофункциональная мультиварка, современный планшет, мобильный телефон, удобный пылесос, микроволновая печь с грилем и электромясорубка, незаменимая в хозяйстве.

По итогам мероприятия ознакомиться со списком победителей можно будет на информационных стендах в районных отделениях Компании и на сайте www.sargc.ru.

Ключевые слова: Открытый канал, Газпром
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ