Розыгрыш призов в рамках акции «В Новый год без газовых долгов!» состоится в режиме онлайн

04.02.2015, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Сегодня, 4 февраля, в 12.00 в режиме реального времени состоится подведение итогов Акции «В Новый год без газовых долгов!». Акция среди населения Саратовской области проводится уже в пятый раз.

Участниками мероприятия автоматически становятся все абоненты «Газпром межрегионгаз Саратов», не имеющие задолженности за потребленный газ на 1 января 2015 года и заключившие договор на техобслуживание внутридомового газового оборудования.

Прямая трансляция розыгрыша призов, который будет проходить в центральном офисе «Газпром межрегионгаз Саратов», будет осуществляться на сайте «Открытый канал» - www.oktv.media Также на корпоративном сайте Общества (www.sargc.ru) будет функционировать активная ссылка на канал компании, зарегистрированный на видеохостинге YouTube.

Зрители могут следить за трансляцией с любого устройства, поддерживающего видео, а это: различные персональные компьютеры, планшеты и смартфоны.

Таким образом, неограниченное количество абонентов «Газпром межрегионгаз Саратов» в режиме реального времени увидят ход подведения итогов и результаты Акции, а также какой будет вручен приз обладателю выпавшего лицевого счета.

По случаю юбилейного розыгрыша для абонентов приготовлены достойные призы: многофункциональная мультиварка, современный планшет, мобильный телефон, удобный пылесос, микроволновая печь с грилем и электромясорубка, незаменимая в хозяйстве.

По итогам мероприятия ознакомиться со списком победителей можно будет на информационных стендах в районных отделениях Компании и на сайте www.sargc.ru.

Ключевые слова: Открытый канал, Газпром
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ