Депутат ГД Ольга Алимова не стала прогнозировать в России социальные бунты

03.02.2015, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 3 февраля, в саратовском обкоме КПРФ проходит пресс-конференция депутата государственной думы России Ольги Алимовой. Начиная встречу с журналистами, народная избранница рассказала о законопроекте об общедомовых нуждах (ОДН), вокруг которого «идут жаркие дебаты».

«Граждане нас просто забомбили вопросами и жалобами! Они несут просто непомерные расходы, - отметила Алимова. - Теперь, помимо платы за электроэнергию в местах общего пользования планируется брать с населения деньги на коммунальные нужды необходимые для содержания общедомового имущества - за холодное и горячее водоснабжение, отопление и водоотведение. То есть все, что течет и капает будет полностью оплачивать население. Только представьте себе, что будет с платежками! Решили перевалить это бремя на граждан. Я не знаю какие будут социальные бунты или демонстрации... Или народ почувствует себя наконец-то по-настоящему счастливым», - отметила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ