В Балакове полиция блокировала для автобусов все выезды из города из-за ледяного дождя

03.02.2015, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Павел Литвиненко

Аномальные погодные условия стали причиной транспортного коллапса в Балакове. Об этом сообщает сегодня, 3 февраля, пресс-служба администрации Балаковского района.

«В ночь с понедельника на вторник в Балакове была плюсовая температура воздуха и ливень. С полуночи на посыпку дорог района вышло семь единиц техники, на городских трассах и тротуарах работало 17 единиц техники, которая производила посыпку дорог песко-солевой смесью, а также вывоз снега. При этом уже в это время было значительно затруднено движение техники, в том числе и специальной», - констатируют балаковские чиновники.

После утреннего похолодания «образовалась сплошная ледяная корка, закрывшая в том числе и уже обработанные участки дорог», отмечают работники администрации, уточнив, что с утра дорожная техника продолжила работу, а управляющие компании и ТСЖ вывели в общей сложности 146 дворников для работы во дворах жилых домов.

Местное отделение балаковской полиции с 5.00 перекрыло движение для междугороднего общественного транспорта во всех направлениях. «Не все транспортные перевозчики смогли своевременно выпустить на линии автобусы. Перебои в работе троллейбусов связаны с наледью на контактной сети», - сообщают балаковские чиновники.

Отметим, что в Саратове тротуары сегодня утром также не были обработаны противогололедными средствами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ