Песок из Сахары не спас жителей Саратова от гололеда

03.02.2015, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 940

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 3 февраля, после ночного ледяного дождя тротуары в Саратове стали очень скользкими для пешеходов. В этом убедился корреспондент ИА «Свободные новости», пройдя утром по центральным улицам Саратова.

На улице Московской от Чернышевской до Чапаева единственным местом, где утром гололед был посыпан песком, и дорожные рабочие убирали тротуары - это участок от пересечения с улицей Радищева до проходной областного правительства. В других местах пешеходы вынуждены идти гуськом, иногда падая. Некоторые саратовцы обходили гололед прямо по проезжей части.

Напомним, вчера в Саратове выпал коричневый снег (жители некоторых районов области заметили оранжевые и розовые осадки). Главный метеоролог региона Михаил Болтухин объяснил это природное явление принесенным из Северной Африки песком из пустыни Сахары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ