Владимир Чарский о задержании Андрея Марцева: «А зачем вы его вообще задерживали? Вы же его фактически выкрали!»

02.02.2015, 18:33
Комментарии: 61
Просмотры: 1012

Сегодня, 2 февраля, гостями студии «Открытого канала» в прямом эфире программы «Ход событий» стали активист Андрей Марцев и Владимир Чарский. Поводом для разговора послужило задержание Андрея Марцева за якобы совершенное им 15 января мелкое хулиганство. Полицейские утверждают, что молодой человек во время пикета Андрея Калашникова использовал в речи нецензурную брань.

После того как правозащитнику Владимиру Чарскому удалось попасть в участок полиции, он заявил: «А зачем вы его вообще задерживали? Вы же его фактически выкрали!». Далее, в разговоре с полицейскими, по словам Чарского, выяснилось, что нет «ни одного документа, на основании которого, вот этот самый протокол составлялся. <…> Я прекрасно понимал, что у них нет ни одного документа!».

С подробностями разговора в студии можно узнать на сайте «Открытого канала».

Об обстоятельствах задержания активиста также написано в статье Елены Ивановой «Черт! (В самом что ни на есть бранном варианте)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ