Флаг Саратовской области будет вывешен в Арктике

02.02.2015, 17:49
Комментарии: 2
Просмотры: 833

Фото Константин Халин

Губернатор Саратовской области не будет лично принимать участия в экспедиции «Арктика-2015». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь главы региона Нина Попова.

«Губернатор действительно включен в состав полярной экспедиции наряду со всеми главами субъектов Российской Федерации. Это сделано для того, чтобы поддержать данный проект, некая популяризация данного проекта. Губернатор, естественно, не будет участвовать в экспедиции, но тем не менее Саратовская область будет отражена в экспедиции. Будет на Арктике вывешен и флаг Саратовской области», - рассказала пресс-секретарь главы региона.

Нина Попова затруднилась ответить, кто будет представлять Саратовскую область в экспедиции, подчеркнув важность проводимой работы по популяризации проекта в поддержку Арктики.

Отметим, в рамках культурно-патриотического проекта «Арктика-2015» будет создано большое полотно из флагов всех субъектов РФ, которое установят на дрейфующей арктической станции «Барнео» недалеко от Северного полюса. Экспедиция в Арктику пройдет с 4 по 8 апреля под эгидой Русского географического общества.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ