Сегодня возобновились регулярные авиарейсы из Саратова в Казань

Оценить
Сегодня возобновились регулярные авиарейсы из Саратова в Казань
Завтра запланировано отправление двух авиарейсов - в Нижний Новгород и Казань.

Сегодня, 2 февраля, авиакомпания Dexter начала выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок. Первый рейс в Казань, по информации онлайн-табло «Саратовских авиалиний», отправился из саратовского аэропорта в 11.16. Завтра запланировано отправление двух авиарейсов: в Нижний Новгород (в 10.30) и Казань (в 10.15).

Отметим, из столицы ПФО рейсы авиакомпании Dexter будут отправляться по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Цена авиаперелета в Нижний Новгород, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в Казань - от 3,2 тысяч рублей. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Авиакомпания Dexter взяла на себя часть перелетов, которые входили в маршрутную сеть «Ак Барс Аэро».