Сегодня возобновились регулярные авиарейсы из Саратова в Казань

02.02.2015, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 721

Сегодня, 2 февраля, авиакомпания Dexter начала выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок. Первый рейс в Казань, по информации онлайн-табло «Саратовских авиалиний», отправился из саратовского аэропорта в 11.16. Завтра запланировано отправление двух авиарейсов: в Нижний Новгород (в 10.30) и Казань (в 10.15).

Отметим, из столицы ПФО рейсы авиакомпании Dexter будут отправляться по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Цена авиаперелета в Нижний Новгород, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в Казань - от 3,2 тысяч рублей. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Авиакомпания Dexter взяла на себя часть перелетов, которые входили в маршрутную сеть «Ак Барс Аэро».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ