В марте областная делегация собирается посетить республику Корею

02.02.2015, 15:10
Комментарии: 1
Просмотры: 552

Фото profi-forex.org

Бизнес-инкубатор Саратовской области при поддержке регионального министерства экономического развития и инвестиционной политики организует бизнес-миссию предприятий региона в республику Корея. По информации пресс-службы ведомства, визит предварительно запланирован на 16-20 марта 2015 года.

Как отмечают чиновники, основной целью визита станет продвижение продукции региональных производителей на рынок Кореи и привлечение инвестиций и технологий в экономику области, а также изучение опыта ведения бизнеса в республике.

В рамках делового визита саратовцы планируют посетить Корейскую ассоциацию импортеров, 26-ю Международную выставку промышленной автоматизации, встретиться с торговым представителем РФ в Кореи Михаилом Бондаренко и организовать презентацию региона.

Минэкономразвития приглашает предприятия, организации, учреждения и хозяйствующие субъекты войти в состав областной бизнес-делегации.

Заявки принимаются до 20 февраля 2015 года. Дополнительную информацию можно получить в бизнес-инкубаторе Саратовской области и в министерстве экономического развития и инвестиционной политики области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ