Жительницу Балакова подозревают в жестоком сексуальном насилии над пятилетним мальчиком

02.02.2015, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1352

Фото pravo-kiev.com

В Балакове по подозрению в действиях сексуального характера в отношении ребенка задержана 41-летняя местная жительница, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следователей, преступление было совершено еще в июне 2012 года. Тогда в квартире одного из домов города женщина, используя беспомощное состояние пятилетнего мальчика, надругалась над ним.

«Подозреваемая задержана. Женщина в ходе допроса дала признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – констатируют следователи.

Стоит отметить, что подозреваемой инкриминируют преступление, предусмотренное пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера (...) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ