Владыка Тарасий назвал кощунством строительные работы на могиле в селе Репном

19.02.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий считает, что найденные в Балашовском районе останки захороненных людей необходимо перезахоронить в соответствии с церковным Уставом. Напомним, что человеческие кости были обнаружены в селе Репном Балашовского района при строительстве детского сада.

«Епископ Тарасий выражает обеспокоенность, что при обнаружении человеческих захоронений земельные работы не были остановлены, более того, грунт с останками вывезен на улицы села. Данные действия являются Кощунственными, тем более, что в этих могилах могли быть захоронены родственники жителей села. Преосвященнейший Владыка выражает свою надежду, что люди, причастные к этому печальному событию, раскаются в содеянном и молитвенно попросят прощения у Господа», - приводит заявление епархии сайт «БалашоверЪ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ