В Лысых Горах полицейскому пришлось стрелять по автомобилю нарушителя

02.02.2015, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1461

Фото tucha.tv

В ночь на воскресенье, 1 февраля, в районном поселке Лысые Горы полицейским пришлось устроить погоню со стрельбой, чтобы задержать нарушителя. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, на улице Набережной водитель автомобиля Lada Priora не подчинился требованиям инспектора ДПС остановиться и попытался скрыться от правоохранителей. При этом «Приора» по касательной врезалась в патрульную машину ГИБДД. Полицейские бросились в погоню за нарушителем.

В три часа ночи на дороге из Лысых Гор в Саратов сотрудник ГИБДД «с целью остановки транспортного средства, создающего реальную угрозу жизни и здоровью граждан» выстрелил один раз в воздух и три раза по колесам машины беглеца. В итоге нарушителя задержали. Им оказался 25-летний житель поселка, который на момент задержания был пьян.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ