Правительство области определило место, на которое можно перенести лодочные базы

19.02.2013, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2091

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Областные власти и саратовские лодочники пришли к консенсусу в вопросе переноса лодочных баз. Правительство готово использовать для этих целей волнорез, расположенный в районе острова Казачий, куда предлагали перенести базы их владельцы в конце прошлого года. Об этом зампред правительства Сергей Канчер заявил на встрече с лодочниками.

Как рассказал владелец лодочной базы «Оптимист» Николай Сизов, чиновники объяснили, что волнорез находится в федеральной собственности. В ближайшей перспективе его планируется перевести в собственность города и передать в долгосрочную аренду хозяевам баз.

Лодочники согласны с этим вариантом при условии обустройства волнореза для организации баз, в частности подведения электричества. По мнению Сизова, для этого необходимо проложить по дну кабель, а на берегу поставить подстанцию. Помимо этого, требуется организовать автомобильную стоянку. Зампред Канчер пообещал посодействовать в этом вопросе.

По предварительным данным, на волнорезе длинной почти 1,5 километра смогут уместиться все 17 лодочных баз, если использовать все пространство сооружения с обеих сторон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ