В прошлом году новые квартиры получили более 500 детей-сирот

31.01.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото Денис Юлин

Вчера, 30 января, в министерстве строительства и ЖКХ области состоялась жеребьевка по распределению квартир гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний и жилых помещений, предоставляемых детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Всего было распределено 19 жилых помещений. Квартиры получили 10 детей-сирот в Ершове, двое – в Новоузенске. Кроме того, семь человек, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний, получили новые квартиры в Саратове. «В квартирах проведены отделочные работы, помещения оснащены пластиковыми окнами, электрическими плитами и сантехническими приборами», - уточняет министерство строительства и ЖКХ региона.

По данным чиновников, по итогам 2014 года свои жилищные условия улучшили 511 человек из числа детей-сирот, 29 инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов, а также 27 граждан из числа страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями.

Напомним, что на жеребьевке, проходившей в конце прошлого года, министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин заявил, что порядка 5,9 тысяч граждан еще находятся на учете для улучшения жилищных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ