В прошлом году новые квартиры получили более 500 детей-сирот

31.01.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото Денис Юлин

Вчера, 30 января, в министерстве строительства и ЖКХ области состоялась жеребьевка по распределению квартир гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний и жилых помещений, предоставляемых детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Всего было распределено 19 жилых помещений. Квартиры получили 10 детей-сирот в Ершове, двое – в Новоузенске. Кроме того, семь человек, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний, получили новые квартиры в Саратове. «В квартирах проведены отделочные работы, помещения оснащены пластиковыми окнами, электрическими плитами и сантехническими приборами», - уточняет министерство строительства и ЖКХ региона.

По данным чиновников, по итогам 2014 года свои жилищные условия улучшили 511 человек из числа детей-сирот, 29 инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов, а также 27 граждан из числа страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями.

Напомним, что на жеребьевке, проходившей в конце прошлого года, министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин заявил, что порядка 5,9 тысяч граждан еще находятся на учете для улучшения жилищных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ