В Саратове торговцы ограничивают количество продаваемых товаров «в одни руки»

31.01.2015, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1122

Фото business-vector.info

Магазин «Рыбное место» на Сенном рынке в Саратове ввел ограничения по продаже популярного сорта рыбы, сообщил вчера, 30 января, портал «Бизнес-Вектор». Согласно объявлению, один покупатель может приобрести не более трех килограммов минтая.

Как отмечают журналисты, сейчас минтай на «Сенном» продается по 115 рублей за килограмм, хотя недавно он стоил всего 99 рублей. «Если учесть, что в Саратове килограмм этого популярного сорта рыбы давно стоит свыше 120 рублей, то стремление торговой точки ограничить продажи на одного покупателя вполне можно понять», - отмечает издание

По словам журналистов, «аппетиты торговли снова начинают разгораться» после кратковременного снижения цен в сетях, вызванного массированными проверками со стороны прокуратуры, Роспотребназдора и ФАС.

Отметим, что в некоторых крупных саратовских гипермаркетах также действуют подобные ограничения. В частности, посетителей просят покупать товары со скидкой не больше пяти килограммов.

Напомним, что сегодня на сельскохозяйственных ярмарках на Театральной площади, в поселках Юбилейный и Солнечный, а также на пересечении улиц Томской и Пензенской в Заводском районе, будет снижена рекомендованная цена на минтай до 115 рублей за килограмм.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ