Саратовская «Виктория» разгромила в гостевых матчах «Зыряночку»

31.01.2015, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото komiinform.ru

Баскетболистки «Виктории-Саратов» выиграли оба гостевых матча против аутсадера Высшей лиги России - сыктывкарской «Зыряночки». Об этом сообщается в официальной группе команды ВКонтакте.

Первый матч состоялся в минувший четверг, 29 января.  Во избежание рецидива травмы в матче не принимала участия Ирина Махрова.  Кроме того, по ходу игры Анна Пронина, Дарья Позднякова и Анна Немых получили по пять персональных замечаний. Несмотря на все сложности, саратовчанки уверенно победили команду из республики Коми со счетом 64:84. Самыми результативными в составе «Виктории» стали Анна Немых (23 очка) и Татьяна Горбунова (21 очко).

Вчера, 30 января, состоялся ответный матч, который также прошел под диктовку саратовских баскетболисток. «Виктория» уже в первом периоде завладела инициативой и уверенно довела матч до победы – 63:82. Самыми результативными игроками стали Анна Немых и Полина Доля, набравшие по 18 очков.

«Виктория» упрочила свое место в турнирной таблице, закрепившись на втором месте. Следующие матчи пройдут в Саратове 9 и 10 февраля с челябинской «Славянкой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ