Саратовская «Виктория» разгромила в гостевых матчах «Зыряночку»

31.01.2015, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото komiinform.ru

Баскетболистки «Виктории-Саратов» выиграли оба гостевых матча против аутсадера Высшей лиги России - сыктывкарской «Зыряночки». Об этом сообщается в официальной группе команды ВКонтакте.

Первый матч состоялся в минувший четверг, 29 января.  Во избежание рецидива травмы в матче не принимала участия Ирина Махрова.  Кроме того, по ходу игры Анна Пронина, Дарья Позднякова и Анна Немых получили по пять персональных замечаний. Несмотря на все сложности, саратовчанки уверенно победили команду из республики Коми со счетом 64:84. Самыми результативными в составе «Виктории» стали Анна Немых (23 очка) и Татьяна Горбунова (21 очко).

Вчера, 30 января, состоялся ответный матч, который также прошел под диктовку саратовских баскетболисток. «Виктория» уже в первом периоде завладела инициативой и уверенно довела матч до победы – 63:82. Самыми результативными игроками стали Анна Немых и Полина Доля, набравшие по 18 очков.

«Виктория» упрочила свое место в турнирной таблице, закрепившись на втором месте. Следующие матчи пройдут в Саратове 9 и 10 февраля с челябинской «Славянкой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ