В Саратове разыскивается пропавший два месяца назад Руслан Муслимов

31.01.2015, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1371

Фото Пресс-служба СУ СК по Саратовской области

Саратовские следователи проводят проверку по факту безвестного исчезновения 24-летнего Руслана Маратовича Муслимова.

Установлено, что 5 ноября 2014 года примерно в 9 часов он ушел из дома, расположенного по адресу в Саратове на улице Лермонтова, 25/1, после чего безвестно исчез, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. До настоящего времени о его судьбе и местонахождении ничего не известно.

Руслан Муслимов имеет немного полное телосложение, рост 182 сантиметра, массу около 90 килограммов, славянскую внешность. «Плечи горизонтальные, уши средние овальные, лоб средний, вертикальный, брови прямые, глаза серые, нос средний, волосы на голове немного вьющиеся, темно-русые, средней длины», - описывают пропавшего следователи.

Особые приметы: шрам от укуса животного на подбородке слева около 2-3 сантиметров. Цветная татуировка на правом предплечье в виде бульдога, который перекусывает рельсу, под которым имеются буквы «СКВО». На бульдоге надет ошейник красного цвета с шипами. Татуировка диаметром 10-15 сантиметров. Пропавший также может носить бороду.

Руслан Муслимов  был одет в шерстяную темно-синюю кофту с изображенными на груди серыми ромбами, джинсы темно-серого цвета, куртку болоньевую черного цвета и белые кроссовки с синими полосами. 

При себе у разыскиваемого саратовца имелись паспорт, военный билет, водительское удостоверение, серебряный крест и серебряная цепочка, а также металлическое кольцо с надписью «Храни меня господь». 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, следователи просят обращаться по телефонам в Саратове: 8 (8452) 49-84-18, 49-84-20, 26-01-44  либо по номеру 02.

pznkrrd.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ