На Радищева и Кутякова горел двухэтажный дом. Пяти семьям негде жить

30.01.2015, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 1835

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 30 января, в доме №4 по улице Кутякова в Саратове произошел пожар. В результате возгорания фактически полностью выгорела кровля как минимум в пяти квартирах жилого двухэтажного здания. Во время тушения пожарные были вынуждены эвакуировать из здания около десятка человек.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» удалось пообщаться с пострадавшими жильцами. Одна из них, Ирина Тареева, сообщила, что, по предварительной информации, возгорание случилось по вине квартиросъемщицы, проживавшей на втором этаже.

«Квартирантка зажгла печку и ушла. Тогда и началось возгорание, дом ведь старый, как видите. Когда пожарные стали заливать все водой, шесть квартир пришли просто в негодность. Две квартиры без крыши, там стены им переломали, и они видят небо в буквальном смысле. И плюс ко всему наши четыре, которые расположены внизу, их полностью залили. Там все рухнуло, а администрация нам подогнала автобус - типа идите погрейтесь, даже чая не дали нам. Также представитель администрации предупредил, что в предстоящий понедельник нужно принести документы всем пострадавшим, чтобы получить необходимую матпомощь. Куда идти сейчас? Мы не знаем!» - отметила Тареева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ