На Радищева и Кутякова горел двухэтажный дом. Пяти семьям негде жить

30.01.2015, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 1793

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 30 января, в доме №4 по улице Кутякова в Саратове произошел пожар. В результате возгорания фактически полностью выгорела кровля как минимум в пяти квартирах жилого двухэтажного здания. Во время тушения пожарные были вынуждены эвакуировать из здания около десятка человек.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» удалось пообщаться с пострадавшими жильцами. Одна из них, Ирина Тареева, сообщила, что, по предварительной информации, возгорание случилось по вине квартиросъемщицы, проживавшей на втором этаже.

«Квартирантка зажгла печку и ушла. Тогда и началось возгорание, дом ведь старый, как видите. Когда пожарные стали заливать все водой, шесть квартир пришли просто в негодность. Две квартиры без крыши, там стены им переломали, и они видят небо в буквальном смысле. И плюс ко всему наши четыре, которые расположены внизу, их полностью залили. Там все рухнуло, а администрация нам подогнала автобус - типа идите погрейтесь, даже чая не дали нам. Также представитель администрации предупредил, что в предстоящий понедельник нужно принести документы всем пострадавшим, чтобы получить необходимую матпомощь. Куда идти сейчас? Мы не знаем!» - отметила Тареева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ