ОПРОС: Будет ли государство бороться с плагиатом в научных работах?

19.02.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Недавно премьер-министр Дмитрий Медведев поручил разработать план по внедрению в России информационной системы по проверке на плагиат вузовских дипломных работ и диссертаций. До этого со скандалом сменился глава Высшей аттестационной комиссии, после чего ВАК лишил ученых степеней 11 кандидатов наук.

В Саратовской области тема плагиата в науке также активно обсуждается. Мы уже писали о том, что научный труд, в числе авторов которого числится ректор СГАУ Николай Кузнецов, один в один повторяет содержание другого издания.

ИА «Свободные новости» предлагает своим читателям поделиться мнением о том, насколько серьезной является борьба государства с плагиаторами и каковы ее перспективы в новом опросе "К чему приведет масштабная государственная и общественная кампания по борьбе с плагиатом в научных работах?"

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ