В 2014 году жители Поволжья открыли более 2,7 миллиона вкладов в Сбербанке

30.01.2015, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 336

В 2014 году жители Поволжья открыли более 2,7 млн. вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России». Объем привлеченных средств составил 458 миллиардов рублей.

«В 2014 году спрос на вклады Сбербанка в регионе находился на высоком уровне. Важная тенденция 2014 года – рост среднего размера срочного вклада по сравнению с 2013 годом. Если в 2013 году средняя сумма такого вклада в Поволжском банке составляла 174 тысячи рублей, то за год этот показатель достиг 219 тысяч рублей, – отмечает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. – Мы стремимся создавать максимально привлекательные условия по услугам и продуктам. С 24 декабря 2014 года мы повысили ставки по вкладам, что позволит нашим клиентам сохранить свои средства, и существенно преумножить накопления».

Максимальное повышение ставок в рублях произошло по сберегательным сертификатам – до 3,5 п.п.

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка и по вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй [email protected]», «Пополняй [email protected]», «Управляй [email protected]»), повышение ставок в рублях составило 3,25 п.п. Максимальную ставку 11,25% годовых можно получить по вкладу «Сохраняй [email protected]».

Кроме того, Сбербанк повышает процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

Повышение ставок в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составило до 2,70 п.п. Максимальную ставку можно получить по вкладам в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер» – 12,5% годовых, в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый» – 13,5% годовых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ