В 2014 году жители Поволжья открыли более 2,7 миллиона вкладов в Сбербанке

30.01.2015, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 348

В 2014 году жители Поволжья открыли более 2,7 млн. вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России». Объем привлеченных средств составил 458 миллиардов рублей.

«В 2014 году спрос на вклады Сбербанка в регионе находился на высоком уровне. Важная тенденция 2014 года – рост среднего размера срочного вклада по сравнению с 2013 годом. Если в 2013 году средняя сумма такого вклада в Поволжском банке составляла 174 тысячи рублей, то за год этот показатель достиг 219 тысяч рублей, – отмечает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. – Мы стремимся создавать максимально привлекательные условия по услугам и продуктам. С 24 декабря 2014 года мы повысили ставки по вкладам, что позволит нашим клиентам сохранить свои средства, и существенно преумножить накопления».

Максимальное повышение ставок в рублях произошло по сберегательным сертификатам – до 3,5 п.п.

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка и по вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй [email protected]», «Пополняй [email protected]», «Управляй [email protected]»), повышение ставок в рублях составило 3,25 п.п. Максимальную ставку 11,25% годовых можно получить по вкладу «Сохраняй [email protected]».

Кроме того, Сбербанк повышает процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

Повышение ставок в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составило до 2,70 п.п. Максимальную ставку можно получить по вкладам в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер» – 12,5% годовых, в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый» – 13,5% годовых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ