В ТПП обсудят существование рока в Саратове

30.01.2015, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото sarrock.ru

На следующей неделе, 4 февраля, в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Саратовской области состоится круглый стол на тему «Есть ли рок в Саратове?» Обсуждение пройдет в преддверии четвертого Поволжского рок-фестиваля «Желтая гора-2015». Участниками круглого стола станут музыканты, члены жюри и партнеры фестиваля, которые обсудят состояние и перспективы рок-музыки в Саратове, сообщает пресс-служба региональной ТПП.

Гала-концерт фестиваля «Желтая гора» состоится 15 февраля в ФОК «Звездный». На фестивале планируется вручить награды в номинациях «Лучшая группа», «Лучший исполнитель», «Лучшая композиция», а также специальные номинации жюри «Творческий прорыв» и «Надежда фестиваля».

В фестивале примут участие три саратовские группы - «Feeling The Way», «Badhead» и «Happiness». Хедлайнером «Желтой Горы - 2015» будет группа «Мураками». Сопредседателем жюри станет главный редактор журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов, а одними из членов жюри - председатель ТПП Максим Фатеев и министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ