В отношении матери погибшего при пожаре мальчика возбудили уголовное дело

30.01.2015, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото wordpress.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении жительницы Федоровского района, в семье которой в среду, 28 января, произошла трагедия, возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, в тот день женщина вышла из дома, оставив пятилетнего сына и трехлетнюю дочь одних. В это время в квартире по неустановленной пока причине загорелась мебель. Вскоре домой на обед зашел глава семейства, который обнаружил детей лежащими без сознания. Он вынес сына и дочь на улицу и вызвал скорую помощь. В итоге мальчик скончался по дороге в больницу, а девочку в тяжелом состоянии госпитализировали в Саратовскую областную детскую больницу.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, судмедэкспертиза установила, что причиной смерти ребенка стало токсическое воздействие окиси углерода. В то же время в одной из комнат дома обнаружены следы горения.

Напомним, что недавно уголовное дело было возбуждено в отношении жительницы Энгельса, оставившей четырехлетнюю и полуторагодовалую дочерей одних дома. Вскоре после ухода матери в доме начался пожар, и девочки погибли от отравления угарным газом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 575
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ