В отношении матери погибшего при пожаре мальчика возбудили уголовное дело

30.01.2015, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото wordpress.com

В отношении жительницы Федоровского района, в семье которой в среду, 28 января, произошла трагедия, возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, в тот день женщина вышла из дома, оставив пятилетнего сына и трехлетнюю дочь одних. В это время в квартире по неустановленной пока причине загорелась мебель. Вскоре домой на обед зашел глава семейства, который обнаружил детей лежащими без сознания. Он вынес сына и дочь на улицу и вызвал скорую помощь. В итоге мальчик скончался по дороге в больницу, а девочку в тяжелом состоянии госпитализировали в Саратовскую областную детскую больницу.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, судмедэкспертиза установила, что причиной смерти ребенка стало токсическое воздействие окиси углерода. В то же время в одной из комнат дома обнаружены следы горения.

Напомним, что недавно уголовное дело было возбуждено в отношении жительницы Энгельса, оставившей четырехлетнюю и полуторагодовалую дочерей одних дома. Вскоре после ухода матери в доме начался пожар, и девочки погибли от отравления угарным газом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ