Облдеп-аграрий припарковал свой джип на тротуаре в центре Саратова

30.01.2015, 12:39
Комментарии: 3
Просмотры: 1235

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Олег Подборонов нарушил правила дорожного движения и припарковал свое транспортное средство прямо на тротуаре. Данный факт зафиксировал сегодня, 30 января, корреспондент ИА «Свободные новости».

Подборонов, возглавляющий потребительское общество «Покровское» (производит продукцию мясопереработки), прибыл на сегодняшнее заседание коллегии министерства сельского хозяйства на дорогой иномарке – Mersedes G-класса. Не найдя подходящего места для парковки поблизости от здания минсельхоза, народный избранник предпочел поставить свой черный джип на тротуаре на пересечении улиц Университетской и Большой Казачьей. В итоге внедорожник стал препятствием для безопасного движения пешеходов.

Примечательно, что в минувшую среду перед заседанием областной думы член комитета регпарламента Подборонов попытался припарковать свое авто на тротуаре возле памятника Петру Столыпину. Однако тогда нарушение пресек сотрудник ГИБДД, следивший за порядком на прилегающей к зданию облдумы территории. После коротких препирательств со стражем порядка парламентарию пришлось подчиниться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ