Вячеслав Володин усилил свои позиции в рейтинге политического влияния

30.01.2015, 08:22
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото ehorussia.com

В январе политическое влияние первого замруководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина несколько усилилось. К таким выводам пришли составители рейтинга российских политиков, автором которого является Агентство политических и экономических коммуникаций.

Из опубликованного сегодня, 30 января, «Независимой газетой» исследования следует, что Вячеслав Володин сохранил пятое место в рейтинге, которое он занимал в декабре прошлого года. Вместе с тем коэффициент влияния у него немного вырос: месяц назад эксперты ставили ему 6,9 балла, а в январе - уже 7,13 балла.

Первую пятерку списка АПЭК сформировали президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации главы государства Сергей Иванов и министр обороны Сергей Шойгу (они занимают с первого по пятое места соответственно).

В топ-10 рейтинга также вошли глава МИД Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Что касается основных трендов уходящего месяца, то, по мнению экспертов, он отметился некоторым укреплением «силовой» части элиты и руководителей ряда республик в составе РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ