«Кристалл-Юниор» уступил во второй встрече с «Мечелом»

30.01.2015, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 293

Фото instagram.com/hc_kristall

Вчера, 29 января, на льду ФОК «Заводской» состоялся повторный матч между молодежной хоккейной командой «Кристалл-Юниор» и одним из лидеров первенства МХЛ челябинским «Мечелом». Напомним, в первой встрече гости победили со счетом 2:3.

Как отмечается на сайте «Кристалла» ответная встреча запомнилась неоправданно грубой игрой со стороны челябинцев. Уже в первом периоде игроков «Мечела» удаляли с площадки в общей сложности на 8 минут, затем дважды «Кристалл» играл с численным преимуществом в два игрока, а в концовке матча защитник гостей Иван Красноперов был удален на 10 минут за грубую атаку сзади.

К сожалению, агрессивная игра только помогла «Мечелу» одержать победу. Команда из Челябинска трижды забила «Кристаллу», а хозяева, несмотря на большое число создаваемых опасных моментов, забросили лишь одну шайбу в концовке встречи: отличился Владимир Журавлев.

«Создавая столько голевых моментов, нужно забивать хотя бы дважды. (...) Будем работать над реализацией», - пообещал после матча и.о. главного тренера «Кристалла» Сергей Кровяков.

Следующим соперником саратовской команды станет ХК «Горняк» из города Учалы, занимающий первую строчку в турнирной таблице первенства МЛХ. Матчи в Башкирии состоятся 1 и 2 февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ