«Кристалл-Юниор» уступил во второй встрече с «Мечелом»

30.01.2015, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 280

Фото instagram.com/hc_kristall

Вчера, 29 января, на льду ФОК «Заводской» состоялся повторный матч между молодежной хоккейной командой «Кристалл-Юниор» и одним из лидеров первенства МХЛ челябинским «Мечелом». Напомним, в первой встрече гости победили со счетом 2:3.

Как отмечается на сайте «Кристалла» ответная встреча запомнилась неоправданно грубой игрой со стороны челябинцев. Уже в первом периоде игроков «Мечела» удаляли с площадки в общей сложности на 8 минут, затем дважды «Кристалл» играл с численным преимуществом в два игрока, а в концовке матча защитник гостей Иван Красноперов был удален на 10 минут за грубую атаку сзади.

К сожалению, агрессивная игра только помогла «Мечелу» одержать победу. Команда из Челябинска трижды забила «Кристаллу», а хозяева, несмотря на большое число создаваемых опасных моментов, забросили лишь одну шайбу в концовке встречи: отличился Владимир Журавлев.

«Создавая столько голевых моментов, нужно забивать хотя бы дважды. (...) Будем работать над реализацией», - пообещал после матча и.о. главного тренера «Кристалла» Сергей Кровяков.

Следующим соперником саратовской команды станет ХК «Горняк» из города Учалы, занимающий первую строчку в турнирной таблице первенства МЛХ. Матчи в Башкирии состоятся 1 и 2 февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ