«Кристалл-Юниор» уступил во второй встрече с «Мечелом»

30.01.2015, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 286

Фото instagram.com/hc_kristall

Вчера, 29 января, на льду ФОК «Заводской» состоялся повторный матч между молодежной хоккейной командой «Кристалл-Юниор» и одним из лидеров первенства МХЛ челябинским «Мечелом». Напомним, в первой встрече гости победили со счетом 2:3.

Как отмечается на сайте «Кристалла» ответная встреча запомнилась неоправданно грубой игрой со стороны челябинцев. Уже в первом периоде игроков «Мечела» удаляли с площадки в общей сложности на 8 минут, затем дважды «Кристалл» играл с численным преимуществом в два игрока, а в концовке матча защитник гостей Иван Красноперов был удален на 10 минут за грубую атаку сзади.

К сожалению, агрессивная игра только помогла «Мечелу» одержать победу. Команда из Челябинска трижды забила «Кристаллу», а хозяева, несмотря на большое число создаваемых опасных моментов, забросили лишь одну шайбу в концовке встречи: отличился Владимир Журавлев.

«Создавая столько голевых моментов, нужно забивать хотя бы дважды. (...) Будем работать над реализацией», - пообещал после матча и.о. главного тренера «Кристалла» Сергей Кровяков.

Следующим соперником саратовской команды станет ХК «Горняк» из города Учалы, занимающий первую строчку в турнирной таблице первенства МЛХ. Матчи в Башкирии состоятся 1 и 2 февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ