Избивший и державший в подвале женщин житель Аткарска получил 3,5 года колонии

Оценить
Избивший и державший в подвале женщин житель Аткарска получил 3,5 года колонии
Дмитрий Ефимов побоялся, что его сожительница с сестрой расскажут полицейским, что он ударил ножом пришедшего в гости знакомого.

Житель Аткарска Дмитрий Ефимов признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине и незаконном лишении свободы двух женщин.

Напомним, 36-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожая своей 32-летней сожительнице и её 38-летней родной сестре, заставил их залезть в погреб дома. Там злоумышленник удерживал женщин, пока их не освободили полицейские. 

Как уточняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области, Ефимов запер женщин в подвале после того, как нанес пришедшему к нему в гости 28-летнему знакомому удар ножом в грудную клетку. Он побоялся, что свидетельницы сообщат о преступлении в правоохранительные органы, и заставил их залезть в подвал. При этом злоумышленник порезал сожительницу ножом, а её сестру избил.

Свою вину в совершении преступлений мужчина признал. Суд приговорил Ефимова к лишению свободы сроком на 3,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.