Трое молодых людей из райцентра избили и ограбили таксиста в Саратове

29.01.2015, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото yugopolis.ru

Вчера, 28 января, в Саратове пассажиры такси избили водителя и угнали его машину. Ночью 27-летний водитель в течение часа возил трех пассажиров по городу, пока они не попросили остановить на улице Северной Волжского района. Однако вместо платы за проезд пассажиры руками и ногами избили таксиста, а когда увидели, что он потерял сознание, бросили его на заднее сиденье автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Один из злоумышленников сел за руль и поехал в Заводской район Саратова. По дороге таксист пришел в себя и выпрыгнул из машины на проезжую часть. Рядом затормозил другой автомобиль, водитель которого оказал помощь пострадавшему и позвонил в полицию.

В ходе преследования правоохранители задержали угнанную машину и трех злоумышленников, которыми оказались 20-летние жители Питерского района Саратовской области, двое из которых ранее были судимы.

Молодые люди признались, что решили избить таксиста после того, как выяснили, что ни у одного из них нет денег, чтобы расплатиться за проезд. Кроме того, они решили завладеть планшетом и сотовым телефоном водителя. Похищенную технику сотрудники полиции изъяли при задержании.

Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Водитель, получивший тяжкие телесные повреждения, находится в реанимации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ