По просьбе Олега Грищенко Валерий Радаев может встретиться с жителями Волжского района

29.01.2015, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Константин Халин

В следующий четверг, 5 февраля, может состояться встреча губернатора Валерия Радаева с жителями Волжского района Саратова. Возможность проведения мероприятия с участием главы региона обсуждалась в кулуарах сегодняшней коллегии министерства по делам территориальных образований области.

Предложение главы Саратова Олега Грищенко провести встречу с волжанами передала депутат гордумы Елена Злобнова вице-губернатору Денису Фадееву. В свою очередь чиновник пояснил гордепу, что мероприятие необходимо сверить с рабочим графиком губернатора. В случае согласования всех «за и против» встреча пройдет в следующий четверг, в 18.00. Вопрос о месте проведения пока открыт. В случае занятости главы региона общение с жителями Волжского района состоится в другой день.

Отметим, что в Волжском районе расположены таунхаусы №16 и 16а по улице Питерской, жителей которых судебные приставы принудительно выселяют.  Оба здания по решению райсуда подлежат сносу, а на 31 января был запланирован митинг протеста против выселения жильцов.

Напомним, встречи губернатора с жителями различных районов Саратова позиционируются как традиционные. В августе прошлого года на встрече с жителями Кировского района глава региона Валерий Радаев прокомментировал введение запрета на ввоз ряда продуктов питания и посетил сгоревшие дома на улице Посадского.

В декабре 2012 года губернатор и другие чиновники провели встречу с жителями Ленинского района, где, в том числе, были озвучены требования об отставке главы Саратова. Встреча с жителями Заводского района прошла в июне прошлого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ