По просьбе Олега Грищенко Валерий Радаев может встретиться с жителями Волжского района

29.01.2015, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото Константин Халин

В следующий четверг, 5 февраля, может состояться встреча губернатора Валерия Радаева с жителями Волжского района Саратова. Возможность проведения мероприятия с участием главы региона обсуждалась в кулуарах сегодняшней коллегии министерства по делам территориальных образований области.

Предложение главы Саратова Олега Грищенко провести встречу с волжанами передала депутат гордумы Елена Злобнова вице-губернатору Денису Фадееву. В свою очередь чиновник пояснил гордепу, что мероприятие необходимо сверить с рабочим графиком губернатора. В случае согласования всех «за и против» встреча пройдет в следующий четверг, в 18.00. Вопрос о месте проведения пока открыт. В случае занятости главы региона общение с жителями Волжского района состоится в другой день.

Отметим, что в Волжском районе расположены таунхаусы №16 и 16а по улице Питерской, жителей которых судебные приставы принудительно выселяют.  Оба здания по решению райсуда подлежат сносу, а на 31 января был запланирован митинг протеста против выселения жильцов.

Напомним, встречи губернатора с жителями различных районов Саратова позиционируются как традиционные. В августе прошлого года на встрече с жителями Кировского района глава региона Валерий Радаев прокомментировал введение запрета на ввоз ряда продуктов питания и посетил сгоревшие дома на улице Посадского.

В декабре 2012 года губернатор и другие чиновники провели встречу с жителями Ленинского района, где, в том числе, были озвучены требования об отставке главы Саратова. Встреча с жителями Заводского района прошла в июне прошлого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ