По просьбе Олега Грищенко Валерий Радаев может встретиться с жителями Волжского района

29.01.2015, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото Константин Халин

В следующий четверг, 5 февраля, может состояться встреча губернатора Валерия Радаева с жителями Волжского района Саратова. Возможность проведения мероприятия с участием главы региона обсуждалась в кулуарах сегодняшней коллегии министерства по делам территориальных образований области.

Предложение главы Саратова Олега Грищенко провести встречу с волжанами передала депутат гордумы Елена Злобнова вице-губернатору Денису Фадееву. В свою очередь чиновник пояснил гордепу, что мероприятие необходимо сверить с рабочим графиком губернатора. В случае согласования всех «за и против» встреча пройдет в следующий четверг, в 18.00. Вопрос о месте проведения пока открыт. В случае занятости главы региона общение с жителями Волжского района состоится в другой день.

Отметим, что в Волжском районе расположены таунхаусы №16 и 16а по улице Питерской, жителей которых судебные приставы принудительно выселяют.  Оба здания по решению райсуда подлежат сносу, а на 31 января был запланирован митинг протеста против выселения жильцов.

Напомним, встречи губернатора с жителями различных районов Саратова позиционируются как традиционные. В августе прошлого года на встрече с жителями Кировского района глава региона Валерий Радаев прокомментировал введение запрета на ввоз ряда продуктов питания и посетил сгоревшие дома на улице Посадского.

В декабре 2012 года губернатор и другие чиновники провели встречу с жителями Ленинского района, где, в том числе, были озвучены требования об отставке главы Саратова. Встреча с жителями Заводского района прошла в июне прошлого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ