В память павших в Великой Отечественной войне саратовцев высадят 320 тысяч деревьев

29.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«2015 год будет непростым, и многое будет зависеть от слаженности нашей работы», заявила министр по делам территориальных образований Саратовской области Людмила Жуковская. С такими словами она обратилась к представителям муниципальных районов на сегодняшнем заседании коллегии министерства.

Министр призвала муниципалов активизировать свою работу с ветеранами в преддверии юбилея Победы с тем, чтобы ни один из участников ВОВ не был забыт.

Член ОП и председатель общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Таисия Якименко тоже призвала муниципалитеты внимательно отнестись к проведению мероприятий к юбилею Победы. В частности, по ее словам, в регионе проходит акция по посадке деревьев памяти. Ее итогом должна стать посадка 320 тысяч деревьев – по числу погибших в войне саратовцев.

Обращаясь к представителям муниципальных районов, она призвала не забыть одного ветерана и активнее привлекать в мероприятия историко-патриотической направленности молодежь.

В свою очередь, член Общественной палаты области Елена Резепова отметила, что в минувшем году общественные советы в районах существенно активизировали свою работу и активно сотрудничают с ОП в том числе в сфере проведения продуктовых рейдов для мониторинга цен. Особенно активны добровольные контролеры в таких городах, как Петровск, Дергачи, Красный Кут и Аркадак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ