В память павших в Великой Отечественной войне саратовцев высадят 320 тысяч деревьев

29.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Константин Халин

«2015 год будет непростым, и многое будет зависеть от слаженности нашей работы», заявила министр по делам территориальных образований Саратовской области Людмила Жуковская. С такими словами она обратилась к представителям муниципальных районов на сегодняшнем заседании коллегии министерства.

Министр призвала муниципалов активизировать свою работу с ветеранами в преддверии юбилея Победы с тем, чтобы ни один из участников ВОВ не был забыт.

Член ОП и председатель общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Таисия Якименко тоже призвала муниципалитеты внимательно отнестись к проведению мероприятий к юбилею Победы. В частности, по ее словам, в регионе проходит акция по посадке деревьев памяти. Ее итогом должна стать посадка 320 тысяч деревьев – по числу погибших в войне саратовцев.

Обращаясь к представителям муниципальных районов, она призвала не забыть одного ветерана и активнее привлекать в мероприятия историко-патриотической направленности молодежь.

В свою очередь, член Общественной палаты области Елена Резепова отметила, что в минувшем году общественные советы в районах существенно активизировали свою работу и активно сотрудничают с ОП в том числе в сфере проведения продуктовых рейдов для мониторинга цен. Особенно активны добровольные контролеры в таких городах, как Петровск, Дергачи, Красный Кут и Аркадак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ