В память павших в Великой Отечественной войне саратовцев высадят 320 тысяч деревьев

29.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото Константин Халин

«2015 год будет непростым, и многое будет зависеть от слаженности нашей работы», заявила министр по делам территориальных образований Саратовской области Людмила Жуковская. С такими словами она обратилась к представителям муниципальных районов на сегодняшнем заседании коллегии министерства.

Министр призвала муниципалов активизировать свою работу с ветеранами в преддверии юбилея Победы с тем, чтобы ни один из участников ВОВ не был забыт.

Член ОП и председатель общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Таисия Якименко тоже призвала муниципалитеты внимательно отнестись к проведению мероприятий к юбилею Победы. В частности, по ее словам, в регионе проходит акция по посадке деревьев памяти. Ее итогом должна стать посадка 320 тысяч деревьев – по числу погибших в войне саратовцев.

Обращаясь к представителям муниципальных районов, она призвала не забыть одного ветерана и активнее привлекать в мероприятия историко-патриотической направленности молодежь.

В свою очередь, член Общественной палаты области Елена Резепова отметила, что в минувшем году общественные советы в районах существенно активизировали свою работу и активно сотрудничают с ОП в том числе в сфере проведения продуктовых рейдов для мониторинга цен. Особенно активны добровольные контролеры в таких городах, как Петровск, Дергачи, Красный Кут и Аркадак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ