Денис Фадеев обсудил с представителями политических партий штрафы за нарушение отчетности

29.01.2015, 14:14
Комментарии: 3
Просмотры: 612

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 января, в правительстве Саратовской области прошла встреча вице-губернатора региона Дениса Фадеева с представителями зарегистрированных в Саратовской области политических партий. На встречу пришли представители около 30 из 58 зарегистрированных партий. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член СОИ, представитель партии «Российский Общенародный Союз» Павел Галактионов.

По его словам, в ходе встречи в основном обсуждались вопросы статуса политических партий, изменения в работе правительства с партиями, оформление отчетной документации, а также речь зашла о штрафах за не предоставление отчетности, в первую очередь финансовой.

«Если (партии) не будут предоставлять (финансовую отчетность), то будут штрафные санкции. Пока административные. Нас поставили перед фактом», - пояснил Галактионов

Кроме того, на встрече присутствовал министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук, который призвал представителей партий активнее принимать участия в мероприятиях, организуемых комитетом в национальной деревне.

«В правительстве нас рассматривают как общественные организации. Мы попадаем под комитет общественных связей и национальной политики. На мой взгляд это глупость. Получается статус политических партий у нас немного принижен», - высказал мнение Галактионов.

Представитель партии КПРФ Сергей Афанасьев назвал встречу «методическо-информационной» и не связанной с политической деятельностью партий. «Нам просто напомнили лишний раз о существующих правилах», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 626
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ