Денис Фадеев обсудил с представителями политических партий штрафы за нарушение отчетности

29.01.2015, 14:14
Комментарии: 3
Просмотры: 621

Фото Константин Халин

Сегодня, 29 января, в правительстве Саратовской области прошла встреча вице-губернатора региона Дениса Фадеева с представителями зарегистрированных в Саратовской области политических партий. На встречу пришли представители около 30 из 58 зарегистрированных партий. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член СОИ, представитель партии «Российский Общенародный Союз» Павел Галактионов.

По его словам, в ходе встречи в основном обсуждались вопросы статуса политических партий, изменения в работе правительства с партиями, оформление отчетной документации, а также речь зашла о штрафах за не предоставление отчетности, в первую очередь финансовой.

«Если (партии) не будут предоставлять (финансовую отчетность), то будут штрафные санкции. Пока административные. Нас поставили перед фактом», - пояснил Галактионов

Кроме того, на встрече присутствовал министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук, который призвал представителей партий активнее принимать участия в мероприятиях, организуемых комитетом в национальной деревне.

«В правительстве нас рассматривают как общественные организации. Мы попадаем под комитет общественных связей и национальной политики. На мой взгляд это глупость. Получается статус политических партий у нас немного принижен», - высказал мнение Галактионов.

Представитель партии КПРФ Сергей Афанасьев назвал встречу «методическо-информационной» и не связанной с политической деятельностью партий. «Нам просто напомнили лишний раз о существующих правилах», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ