В Пугачеве пенсионер «за оказание медицинских услуг» перевел мошеннику почти 200 тысяч рублей

29.01.2015, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото selchanka.com

За минувшие сутки в Саратовской области зарегистрировано сразу три факта мошенничества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В Пугачевском районе на телефон 87-летнего пенсионера позвонил неизвестный и предложил перечислить на его расчетный счет 190 тысяч рублей, якобы, за оказание медицинских услуг. Пожилой мужчина поверил мошеннику и перевел деньги.

В Энгельсе на улице Ломоносова злоумышленники обманным путем завладели сотовым телефоном несовершеннолетнего стоимостью около 12 тысяч рублей.

В Новых Бурасах 32-летний местный житель увидел объявление в интернете о продаже автомобиля ВАЗ-2114, после чего связался с продавцом и перевел на неизвестный банковский счет «предоплату» в размере 83 тысяч рублей. После чего связь с «продавцом» прервалась, уточняют правоохранители.

Полицейские напоминают гражданам, что нужно соблюдать осторожность и не поддаваться на уловки мошенников. Обо всех подозрительных случаях следует незамедлительно сообщать в ближайший отдел полиции либо по телефону 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ