СМИ: Спикера горсовета Петрозаводска, рассказавшего о «глубоком кризисе» в местном отделении «ЕР», задержали полицейские

29.01.2015, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото stolica.onego.ru

Сегодня, 29 января, в Петрозаводске сотрудники правоохранительных органов задержали председателя городского совета Олега Фокина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Фокин был задержан около 10.00», - заявил собеседник агентства, не уточнив, в рамках какого уголовного дела было проведено задержание. Что именно инкриминируется спикеру горсовета, также неизвестно.

Задержание Фокина, по данным «Интерфакса», попало в объективы камер наружного наблюдения одной из частных компаний Петрозаводска. По словам журналистов, на записи видно, как двое сотрудников правоохранительных органов выводят Фокина из гостиницы «Северная» в столице Карелии.

Ранее председатель горсовета Петрозаводска Олег Фокин, исключенный из «Единой России», обратился с письмом к секретарю генсовета партии Сергею Неверову в связи с «глубоким кризисом, который поразил карельское отделение», напоминает Коммерсант». Ситуацию в Карелии он назвал «разгромом» партии, в котором в том числе виновата политика губернатора Александра Худилайнена. Также бывший партиец назвал весьма высокой вероятность того, что «Единая Россия» проиграет в регионе все предстоящие выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ