Срочно доставить в больницу девочку, пострадавшую в результате пожара, помог автомобиль санавиации

29.01.2015, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Роман Пятаков

Состояние трехлетней девочки, пострадавшей в результате вчерашнего пожара в Федоровском районе, оценивается как стабильное, но тяжелое. Напомним, что жертвой трагедии стал пятилетний брат пострадавшей. Детей ненадолго оставила без присмотра мать, после чего в квартире, предположительно, загорелась мебель.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, пострадавшую быстро доставили в областную детскую больницу и подключили к системе искусственной вентиляции легких.

«Девочка получила достаточно тяжелое отравление продуктами горения. На реанимационном автомобиле санитарной авиации наша бригада незамедлительно выехала в Мокроус, и уже на месте наши специалисты начали проводить реанимационные мероприятия. По пути в Саратов они продолжались, мы поддерживали маленькую пациентку в дороге, пристально следили за жизненными показателями и корректировали их, - рассказала и.о. главврача ОДКБ Светлана Леонова. - Благодаря санавиации, девочку в кратчайшие сроки удалось доставить в нашу больницу, где специалисты незамедлительно продолжили оказывать ей медицинскую помощь более высокого уровня. Мы делаем все возможное, чтобы состояние ребенка стабилизировалось».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ