Замминистра о юбилее Победы: «Без участия СМИ праздник не будет полным»

29.01.2015, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 357

В эти минуты в саратовском Музее боевой славы в Парке Победы на Соколовой горе проходит круглый стол. Он организован реготделением Союза журналистов России и министерством информации и печати.

По словам главы отделения СЖР Лидии Златогорской, встреча приурочена к юбилею Победы, в который и журналисты тоже должны сделать свой вклад. Она призвала коллег инициировать проекты по освещению тематики Великой Отечественной войны, а также анонсировала конкурс журналистских работ к 70-летию Победы.

«У каждой редакции должен быть свой проект. Но это не приказ. Нужно нетривиально и творчески подойти к этой теме», - обратилась к присутствующим Златогорская.

В свою очередь, первый замминистра Светлана Бакал отметила, что, несмотря на большое количество юбилейных мероприятий разного уровня «без участия СМИ праздник не будет полным». В качестве конкретных предложений она выступила с идеей отдельные проекты журналистов «объединить усилия» в целые акции ко Дню Победы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ