Замминистра о юбилее Победы: «Без участия СМИ праздник не будет полным»

29.01.2015, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 366

В эти минуты в саратовском Музее боевой славы в Парке Победы на Соколовой горе проходит круглый стол. Он организован реготделением Союза журналистов России и министерством информации и печати.

По словам главы отделения СЖР Лидии Златогорской, встреча приурочена к юбилею Победы, в который и журналисты тоже должны сделать свой вклад. Она призвала коллег инициировать проекты по освещению тематики Великой Отечественной войны, а также анонсировала конкурс журналистских работ к 70-летию Победы.

«У каждой редакции должен быть свой проект. Но это не приказ. Нужно нетривиально и творчески подойти к этой теме», - обратилась к присутствующим Златогорская.

В свою очередь, первый замминистра Светлана Бакал отметила, что, несмотря на большое количество юбилейных мероприятий разного уровня «без участия СМИ праздник не будет полным». В качестве конкретных предложений она выступила с идеей отдельные проекты журналистов «объединить усилия» в целые акции ко Дню Победы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ