Валерий Радаев перед семинаром с Путиным встретился с инвесторами, реализующими проекты в регионе

29.01.2015, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел ряд переговоров с представителями бизнес-структур. Напомним, Радаев отправился в столицу, чтобы принять участие в обучающем семинаре, организованном администрацией президента РФ.

В частности, как сообщает пресс-служба главы региона, он встретился с руководством управляющей компании «Лидер», дочернее предприятие которой - ЗАО «Управление отходами» - является участником концессионного соглашения с региональным правительством по строительству комплекса по переработке и утилизации ТБО.

Соглашением предусматривается строительство двух полигонов, двух мусороперерабатывающих заводов, двух цехов биокомпостирования на территории Энгельсского и Балаковского районов и 18 мусороперегрузочных станций в Левобережных районах области. В ходе разговора губернатор и представители компании обсудили вопросы хода реализации инвестиционного проекта и сроки пуска в эксплуатацию возведенных объектов комплекса.

Вчера, 28 января, Валерий Радаев встретился с главой российского агрохолдинга «КоПИТАНИЯ» Александром Рогожиным. Компания уже реализует в регионе инвестиционные проекты по созданию крупных животноводческих комплексов. Инвестор завершил строительство свинокомплекса «Хвалынский» и завершил строительство первой очереди свинокомплекса в селе Лебедево Энгельcского района.

Валерий Радаев и Александр Рогожин обсудили перспективы реализации на территории региона новых инвестиционных проектов, в частности – проекта по строительству птицеводческой фермы, сообщает пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ