Валерий Радаев перед семинаром с Путиным встретился с инвесторами, реализующими проекты в регионе

29.01.2015, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото Константин Халин

В Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел ряд переговоров с представителями бизнес-структур. Напомним, Радаев отправился в столицу, чтобы принять участие в обучающем семинаре, организованном администрацией президента РФ.

В частности, как сообщает пресс-служба главы региона, он встретился с руководством управляющей компании «Лидер», дочернее предприятие которой - ЗАО «Управление отходами» - является участником концессионного соглашения с региональным правительством по строительству комплекса по переработке и утилизации ТБО.

Соглашением предусматривается строительство двух полигонов, двух мусороперерабатывающих заводов, двух цехов биокомпостирования на территории Энгельсского и Балаковского районов и 18 мусороперегрузочных станций в Левобережных районах области. В ходе разговора губернатор и представители компании обсудили вопросы хода реализации инвестиционного проекта и сроки пуска в эксплуатацию возведенных объектов комплекса.

Вчера, 28 января, Валерий Радаев встретился с главой российского агрохолдинга «КоПИТАНИЯ» Александром Рогожиным. Компания уже реализует в регионе инвестиционные проекты по созданию крупных животноводческих комплексов. Инвестор завершил строительство свинокомплекса «Хвалынский» и завершил строительство первой очереди свинокомплекса в селе Лебедево Энгельского района.

Валерий Радаев и Александр Рогожин обсудили перспективы реализации на территории региона новых инвестиционных проектов, в частности – проекта по строительству птицеводческой фермы, сообщает пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ