Валерий Радаев перед семинаром с Путиным встретился с инвесторами, реализующими проекты в регионе

29.01.2015, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото Константин Халин

В Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел ряд переговоров с представителями бизнес-структур. Напомним, Радаев отправился в столицу, чтобы принять участие в обучающем семинаре, организованном администрацией президента РФ.

В частности, как сообщает пресс-служба главы региона, он встретился с руководством управляющей компании «Лидер», дочернее предприятие которой - ЗАО «Управление отходами» - является участником концессионного соглашения с региональным правительством по строительству комплекса по переработке и утилизации ТБО.

Соглашением предусматривается строительство двух полигонов, двух мусороперерабатывающих заводов, двух цехов биокомпостирования на территории Энгельсского и Балаковского районов и 18 мусороперегрузочных станций в Левобережных районах области. В ходе разговора губернатор и представители компании обсудили вопросы хода реализации инвестиционного проекта и сроки пуска в эксплуатацию возведенных объектов комплекса.

Вчера, 28 января, Валерий Радаев встретился с главой российского агрохолдинга «КоПИТАНИЯ» Александром Рогожиным. Компания уже реализует в регионе инвестиционные проекты по созданию крупных животноводческих комплексов. Инвестор завершил строительство свинокомплекса «Хвалынский» и завершил строительство первой очереди свинокомплекса в селе Лебедево Энгельского района.

Валерий Радаев и Александр Рогожин обсудили перспективы реализации на территории региона новых инвестиционных проектов, в частности – проекта по строительству птицеводческой фермы, сообщает пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ