Михаил Прохоров предложил КПРФ и ЕР вместе вступить в ОНФ

19.02.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Михаил Прохоров ответил на ряд вопросов, касающихся его партии «Гражданская Платформа». Как указано на сайте партии, это те вопросы, авторы которых не успели получить ответ во время визита Прохорова во Владимир 11 февраля.

Бизнесмен опроверг версию, что «Гражданская Платформа» является кремлевским проектом. «Мы создавали партию, как альтернативу действующей партии власти, «Единой России», которая дискредитировала себя и работает исключительно на свое руководство, а не на россиян. Так называемая, «системная» оппозиция, которая десятилетиями сидит в Думе, давно стала придатком власти. «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР голосуют солидарно и слаженно. Будучи во Владимире я посоветовал уже КПРФ и «Единой России» вступить вместе в ОНФ, чтобы не путать людей. Могу еще раз повторить это предложение.

Есть у нас и так называемая «несистемная» оппозиция. Входящие в нее люди, к сожалению, стоят на платформе разрушения, а не созидания. Ее главные лозунги — «Долой!» и «Мы против!». При этом лидеры этой оппозиции не предлагают никаких программ, никаких методов решений накопившихся в России проблем. В отличии от всех них, партия «Гражданская Платформа» предлагает цельную, продуманную программу, которой предложены решения назревших проблем в России».

На вопрос, почему наблюдатели на выборах работали бесплатно, Прохоров ответил, что эти люди помогают ему и сейчас совершенно бесплатно, поскольку разделяют его взгляды на ситуацию в стране. «Они ждут перемен и видят в нас ту силу, которая эти перемены может обеспечить. Мы очень им благодарны за поддержку», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ