Михаил Прохоров предложил КПРФ и ЕР вместе вступить в ОНФ

19.02.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Михаил Прохоров ответил на ряд вопросов, касающихся его партии «Гражданская Платформа». Как указано на сайте партии, это те вопросы, авторы которых не успели получить ответ во время визита Прохорова во Владимир 11 февраля.

Бизнесмен опроверг версию, что «Гражданская Платформа» является кремлевским проектом. «Мы создавали партию, как альтернативу действующей партии власти, «Единой России», которая дискредитировала себя и работает исключительно на свое руководство, а не на россиян. Так называемая, «системная» оппозиция, которая десятилетиями сидит в Думе, давно стала придатком власти. «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР голосуют солидарно и слаженно. Будучи во Владимире я посоветовал уже КПРФ и «Единой России» вступить вместе в ОНФ, чтобы не путать людей. Могу еще раз повторить это предложение.

Есть у нас и так называемая «несистемная» оппозиция. Входящие в нее люди, к сожалению, стоят на платформе разрушения, а не созидания. Ее главные лозунги — «Долой!» и «Мы против!». При этом лидеры этой оппозиции не предлагают никаких программ, никаких методов решений накопившихся в России проблем. В отличии от всех них, партия «Гражданская Платформа» предлагает цельную, продуманную программу, которой предложены решения назревших проблем в России».

На вопрос, почему наблюдатели на выборах работали бесплатно, Прохоров ответил, что эти люди помогают ему и сейчас совершенно бесплатно, поскольку разделяют его взгляды на ситуацию в стране. «Они ждут перемен и видят в нас ту силу, которая эти перемены может обеспечить. Мы очень им благодарны за поддержку», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ