Михаил Прохоров предложил КПРФ и ЕР вместе вступить в ОНФ

19.02.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Михаил Прохоров ответил на ряд вопросов, касающихся его партии «Гражданская Платформа». Как указано на сайте партии, это те вопросы, авторы которых не успели получить ответ во время визита Прохорова во Владимир 11 февраля.

Бизнесмен опроверг версию, что «Гражданская Платформа» является кремлевским проектом. «Мы создавали партию, как альтернативу действующей партии власти, «Единой России», которая дискредитировала себя и работает исключительно на свое руководство, а не на россиян. Так называемая, «системная» оппозиция, которая десятилетиями сидит в Думе, давно стала придатком власти. «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР голосуют солидарно и слаженно. Будучи во Владимире я посоветовал уже КПРФ и «Единой России» вступить вместе в ОНФ, чтобы не путать людей. Могу еще раз повторить это предложение.

Есть у нас и так называемая «несистемная» оппозиция. Входящие в нее люди, к сожалению, стоят на платформе разрушения, а не созидания. Ее главные лозунги — «Долой!» и «Мы против!». При этом лидеры этой оппозиции не предлагают никаких программ, никаких методов решений накопившихся в России проблем. В отличии от всех них, партия «Гражданская Платформа» предлагает цельную, продуманную программу, которой предложены решения назревших проблем в России».

На вопрос, почему наблюдатели на выборах работали бесплатно, Прохоров ответил, что эти люди помогают ему и сейчас совершенно бесплатно, поскольку разделяют его взгляды на ситуацию в стране. «Они ждут перемен и видят в нас ту силу, которая эти перемены может обеспечить. Мы очень им благодарны за поддержку», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1696
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ