Саратовские единороссы заявляют о непричастности к созданию регионального движения «Антимайдан»

29.01.2015, 09:16
Комментарии: 2
Просмотры: 914

Фото Константин Халин

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» не принимало участия в организации саратовского отделения общероссийского движения «Антимайдан». Об этом говорится в сообщении, распростаненном пресс-службой реготделения партии.

«Учитывая отдельные комментарии, в которых инициатива создания саратовского отделения общероссийского движения «Антимайдан» приписывается региональному исполкому партии «Единая Россия», заявляем о безосновательности данной информации», - отмечают единороссы, подчеркивая, что исполком «ЕР» не принимал подобных решений и не давал полномочий членам партии проводить работу по созданию каких-либо общественных движений.

Напомним, вчера стало известно, что в регионе создана инициативная группа «Антимайдан», которую образовали известные саратовские спортсмены – чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, директор хоккейного клуба «Кристалл» Сергей Николаев и двукратный чемпион мира по гребле на каноэ Сергей Улегин. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков поприветствовал создание региональной организации, отметив, что общество сплачивается вокруг президента Владимира Путина.

Саратовский кикбоксер Даци Дациев рассказал ИА «Свободные новости», что «главная цель этой организации, чтобы не было такого сценария, как на Украине».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ