СУ СК: Госпитализированный после пожара пятилетний мальчик скончался в «скорой»

Оценить
СУ СК: Госпитализированный после пожара пятилетний мальчик скончался в «скорой»
Фото imenno.ru
По предварительной информации, когда случилось возгорание, родителей не было дома.

Ершовский межрайонный отдел проводит по проверку по факту гибели на пожаре в Федоровском районе пятилетнего мальчика. Трагедия произошла сегодня, 28 января. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

«По предварительным данным, в дневное время суток произошло возгорание в частном домовладении. Предположительно, горели какие-то предметы мебели. Отец в обеденное время вернулся с работы домой. В доме находились двое детей - пятилетний мальчик и трехлетняя девочка. Мать отлучилась из дома на непродолжительное время. Отец обнаружил возгорание, вынес детей, находившихся в бессознательном состоянии, из дома. Мальчик при транспортировке в медицинское учреждение скончался, девочка находится в реанимации», - рассказала официальный представитель ведомства Анна Марусова.

Следователи будут устанавливать причины возгорания и смерти ребенка. В настоящий момент назначены судебно-медицинские исследования, будет проведена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято решение.

Напомним, что на прошлой неделе в Энгельсе случился пожар, в результате которого погибли две малолетние девочки.