СУ СК: Госпитализированный после пожара пятилетний мальчик скончался в «скорой»

28.01.2015, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото imenno.ru

Ершовский межрайонный отдел проводит по проверку по факту гибели на пожаре в Федоровском районе пятилетнего мальчика. Трагедия произошла сегодня, 28 января. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

«По предварительным данным, в дневное время суток произошло возгорание в частном домовладении. Предположительно, горели какие-то предметы мебели. Отец в обеденное время вернулся с работы домой. В доме находились двое детей - пятилетний мальчик и трехлетняя девочка. Мать отлучилась из дома на непродолжительное время. Отец обнаружил возгорание, вынес детей, находившихся в бессознательном состоянии, из дома. Мальчик при транспортировке в медицинское учреждение скончался, девочка находится в реанимации», - рассказала официальный представитель ведомства Анна Марусова.

Следователи будут устанавливать причины возгорания и смерти ребенка. В настоящий момент назначены судебно-медицинские исследования, будет проведена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято решение.

Напомним, что на прошлой неделе в Энгельсе случился пожар, в результате которого погибли две малолетние девочки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ