Кикбоксер из саратовского «Антимайдана» о митингах оппозиционеров: «Бить не будем»

28.01.2015, 17:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1447

Фото Анна Недочетова

Чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, входящий в инициативную группу, организовавшую в Саратовской области «Антимайдан», рассказал в комментарии ИА «Свободные новости», что «главная цель этой организации, чтобы не было такого сценария, как на Украине».

«Мы все за политический курс, которым идет наш президент Владимир Владимирович Путин. Это главная цель - чтобы не было гражданской войны как на Украине», - отметил Даци Дациев, который также сообщил, что планирует посещать протестные акции в Саратове.

«Бить - не бить, в этом плане ничего нет, конечно не будем. Только мирным путем объяснять, что мы - за нашего президента, что мы - патриоты своей родины, что нам не безразлична судьба нашей родины», - рассказал саратовский кикбоксер.

Даци Дациев пока затруднился ответить, какие еще саратовские общественные организации войдут в состав движения.

Напомним, сегодня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков поприветствовал создание региональной организации «Антимайдан», заявив, что президент России при широкой поддержке со стороны народа и общественных организаций не допустит в нашей стране украинского сценария.

Ранее о создании в России общественного движения «Антимайдан», призванного противостоять осуществлению в стране цветной революции, заявил член Совета Федерации, первый зампред общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. В организации движения также участвовал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ