Поволжский Сбербанк наращивает обороты через эквайринговую сеть

28.01.2015, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 276

В декабре 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» увеличил объемы торгового оборота через эквайринговую сеть в два раза по сравнению с аналогичным показателем 2013 года. В последний месяц года через POS-терминалы банка на территории Поволжья прошло более 12,7 миллиарда рублей.

Сегодня все больше покупателей предпочитают безналичный расчет, и торговая эквайринговая сеть Поволжского банка развивается весьма динамично: если  в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тысяч точек, то на 1 января 2015 года количество точек увеличилось до 28,3 тысяч.  

«Преимущества безналичного расчета очевидны: это удобно, современно и безопасно. Потребителям не нужно  совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, поскольку операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. У компаний, которые используют POS-терминалы, появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. 

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк России
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ