Поволжский Сбербанк наращивает обороты через эквайринговую сеть

28.01.2015, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 268

В декабре 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» увеличил объемы торгового оборота через эквайринговую сеть в два раза по сравнению с аналогичным показателем 2013 года. В последний месяц года через POS-терминалы банка на территории Поволжья прошло более 12,7 миллиарда рублей.

Сегодня все больше покупателей предпочитают безналичный расчет, и торговая эквайринговая сеть Поволжского банка развивается весьма динамично: если  в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тысяч точек, то на 1 января 2015 года количество точек увеличилось до 28,3 тысяч.  

«Преимущества безналичного расчета очевидны: это удобно, современно и безопасно. Потребителям не нужно  совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, поскольку операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. У компаний, которые используют POS-терминалы, появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. 

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк России
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ