Будут судить саратовца, расстрелявшего из «травматики» жителей Балтая

28.01.2015, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото auto.lafa.kz

В суд передано уголовное дело по факту обстрела из травматического оружия автомобиля в Балтае, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в ночь на 12 октября прошлого года на автодороге Балтай - Царевщина была обстреляна машина ВАЗ-2112 под управлением 28-летнего жителя села Царевщина.

Как уточняют полицейские, в 300 метрах от АЗС возле рабочего поселка Балтай 23-летний житель Саратова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «грубо нарушил общественный порядок, совершив действия, выражающие явное неуважение к обществу». Обвиняемый, по данным правоохранителей, беспричинно произвел из двух незарегистрированных травматических пистолетов не менее четырех выстрелов в автомобиль и двух находившихся рядом жителей Балтая 23-х и 28-и лет. Мужчины получили легкие ранения.

Отметим, что по данным источника ИА «Свободные новости», существует другая версий событий, не вошедшая в полицейскую сводку. По информации, полученной корреспондентом нашего издания в ходе поездки в Балтай, «определенные криминальные структуры пытаются взять под контроль весь район». В связи с этим к расследованию были подключены офицеры подразделения оперативно-розыскной части «Кобра». При этом полицейские «отмели» версию конфликта на почве межнациональных отношений. По информации нашего источника, в данной перестрелке приняли участие граждане сразу нескольких национальностей, что позволяет сделать предварительный вывод об иных причинах стрельбы. Несмотря на это, после инцидента в Балтай приезжали представители различных национальных общин, чтобы провести разъяснительную работу с диаспорами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ