Будут судить саратовца, расстрелявшего из «травматики» жителей Балтая

28.01.2015, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото auto.lafa.kz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В суд передано уголовное дело по факту обстрела из травматического оружия автомобиля в Балтае, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в ночь на 12 октября прошлого года на автодороге Балтай - Царевщина была обстреляна машина ВАЗ-2112 под управлением 28-летнего жителя села Царевщина.

Как уточняют полицейские, в 300 метрах от АЗС возле рабочего поселка Балтай 23-летний житель Саратова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «грубо нарушил общественный порядок, совершив действия, выражающие явное неуважение к обществу». Обвиняемый, по данным правоохранителей, беспричинно произвел из двух незарегистрированных травматических пистолетов не менее четырех выстрелов в автомобиль и двух находившихся рядом жителей Балтая 23-х и 28-и лет. Мужчины получили легкие ранения.

Отметим, что по данным источника ИА «Свободные новости», существует другая версий событий, не вошедшая в полицейскую сводку. По информации, полученной корреспондентом нашего издания в ходе поездки в Балтай, «определенные криминальные структуры пытаются взять под контроль весь район». В связи с этим к расследованию были подключены офицеры подразделения оперативно-розыскной части «Кобра». При этом полицейские «отмели» версию конфликта на почве межнациональных отношений. По информации нашего источника, в данной перестрелке приняли участие граждане сразу нескольких национальностей, что позволяет сделать предварительный вывод об иных причинах стрельбы. Несмотря на это, после инцидента в Балтай приезжали представители различных национальных общин, чтобы провести разъяснительную работу с диаспорами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ