Областной минздрав собирает жалобы на хамство и вымогательство в больницах

28.01.2015, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1425

Фото grodno24.com

Областное министерство здравоохранения напоминает жителям региона, куда следует обратиться, если в медучреждении «грубят, хамят или требуют денег». Также саратовцы могут пожаловаться в минздрав, если им оказали некачественную медицинскую помощь. «В ведомстве готовы по каждому конкретному случаю провести служебную проверку и виновных наказать», - сообщает пресс-служба министерства.

Обращения необходимо направлять по адресу: Саратов, улица Железнодорожная, 72, корпус 2, по электронной почте [email protected], по телефону 8(8452)50-53-27 или через интернет-приемную министерства http://www.minzdrav.saratov.gov.ru/on-line/.

«В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме», - отмечают чиновники, предупреждая, что письменное обращение рассматривается в течение 30 дней с момента регистрации, но гарантируют всем оперативность.

Также минздав напоминает, что в каждом лечебном учреждении области на информационных стендах и на интернет-сайтах больниц и поликлиник размещены номера мобильных телефонов главных врачей, по которым при необходимости можно оперативно решить возникающие проблемные вопросы.

Напомним, что в интервью «Газете недели в Саратове», опубликованном во вчерашнем номере издания, на вопрос корреспондента о том, как идет исполнение обещания опубликовать номера мобильных телефонов главврачей на стендах ЛПУ, министр здравоохранения области Алексей Данилов отметил, что ведомство следит за исполнением этого распоряжения. В пресс-службе минздрава уточнили, что телефоны главврачей размещены на сайтах некоторых лечебно-профилактических учреждений региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ