Областной минздрав собирает жалобы на хамство и вымогательство в больницах

28.01.2015, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1569

Фото grodno24.com

Областное министерство здравоохранения напоминает жителям региона, куда следует обратиться, если в медучреждении «грубят, хамят или требуют денег». Также саратовцы могут пожаловаться в минздрав, если им оказали некачественную медицинскую помощь. «В ведомстве готовы по каждому конкретному случаю провести служебную проверку и виновных наказать», - сообщает пресс-служба министерства.

Обращения необходимо направлять по адресу: Саратов, улица Железнодорожная, 72, корпус 2, по электронной почте [email protected], по телефону 8(8452)50-53-27 или через интернет-приемную министерства http://www.minzdrav.saratov.gov.ru/on-line/.

«В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме», - отмечают чиновники, предупреждая, что письменное обращение рассматривается в течение 30 дней с момента регистрации, но гарантируют всем оперативность.

Также минздав напоминает, что в каждом лечебном учреждении области на информационных стендах и на интернет-сайтах больниц и поликлиник размещены номера мобильных телефонов главных врачей, по которым при необходимости можно оперативно решить возникающие проблемные вопросы.

Напомним, что в интервью «Газете недели в Саратове», опубликованном во вчерашнем номере издания, на вопрос корреспондента о том, как идет исполнение обещания опубликовать номера мобильных телефонов главврачей на стендах ЛПУ, министр здравоохранения области Алексей Данилов отметил, что ведомство следит за исполнением этого распоряжения. В пресс-службе минздрава уточнили, что телефоны главврачей размещены на сайтах некоторых лечебно-профилактических учреждений региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ