Общественник Владимир Незнамов: Антикоррупционная статья для чиновников не работает

28.01.2015, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 января, в Общественной палате Саратовской области прошло заседание комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции. Начиная встречу председательствующий Владимир Незнамов рассказал о планах на предстоящий год. Помимо безопасности дорожного движения, переселения лодочников и иных проблем общественник коснулся вопроса противодействия коррупции в органах муниципальной, региональной и государственной власти. По словам Незнамова «необходимо понять и разобраться» по какой причине в России не действует статья 9 Федерального закона о противодействии коррупции.

«Дело в том, что любой чиновник: государственный, муниципальный или федеральный, при подходе к нему человека с предложением о получении какой-либо выгоды, должен сообщать в соответствующие правоохранительные структуры. А он не сообщает. Не работает статья!», - подчеркнул Незнамов.

В итоге он предложил пригласить на встречу в Общественную палату уполномоченных представителей и руководителей управлений различных уровней власти по противодействию коррупции.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ