Депутаты облдумы разрешат Счетной палате иметь свою эмблему

28.01.2015, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы. В ходе обсуждения проекта изменений в бюджет текущего года депутат Леонид Писной поднял вопрос финансовой обеспеченности города Саратова на мероприятия по благоустройству.

Председатель облдумы Владимир Капкаев, отвечая на вопрос коллеги, дал понять, что желание помочь муниципалитету, а также понимание проблемы у областной власти есть. При этом поддержка регионального центра входит и в намерения губернатора, однако конкретных механизмов помощи не озвучил, упомянув о том, что глава Саратова Олег Грищенко «с ходу отверг» предложение о бюджетном кредите за счет областной казны. Напомним, 27 января, администрация города Саратова объявила на сайте «Госзакупки» сразу семь электронных аукционов по поиску организации, готовой предоставить бюджету города кредитные линии на общую сумму 800 миллионов рублей.

После утверждения проекта изменений в бюджет депутаты одобрили к рассмотрению законопроект о внесении поправок в нормативные акты, регулирующие порядок эвакуации транспортных средств. Изменения, предложенные областной прокуратурой, предусматривают введение конкурсного отбора организации, выполняющей функции справочной службы при эвакуации автомобилей.

Вслед за этим парламентарии приняли к рассмотрению поправки в ЗСО о Счетной палате, которые, в частности, предусматривают право ведомства иметь свой отличительный знак – эмблему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ