Депутаты облдумы разрешат Счетной палате иметь свою эмблему

28.01.2015, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы. В ходе обсуждения проекта изменений в бюджет текущего года депутат Леонид Писной поднял вопрос финансовой обеспеченности города Саратова на мероприятия по благоустройству.

Председатель облдумы Владимир Капкаев, отвечая на вопрос коллеги, дал понять, что желание помочь муниципалитету, а также понимание проблемы у областной власти есть. При этом поддержка регионального центра входит и в намерения губернатора, однако конкретных механизмов помощи не озвучил, упомянув о том, что глава Саратова Олег Грищенко «с ходу отверг» предложение о бюджетном кредите за счет областной казны. Напомним, 27 января, администрация города Саратова объявила на сайте «Госзакупки» сразу семь электронных аукционов по поиску организации, готовой предоставить бюджету города кредитные линии на общую сумму 800 миллионов рублей.

После утверждения проекта изменений в бюджет депутаты одобрили к рассмотрению законопроект о внесении поправок в нормативные акты, регулирующие порядок эвакуации транспортных средств. Изменения, предложенные областной прокуратурой, предусматривают введение конкурсного отбора организации, выполняющей функции справочной службы при эвакуации автомобилей.

Вслед за этим парламентарии приняли к рассмотрению поправки в ЗСО о Счетной палате, которые, в частности, предусматривают право ведомства иметь свой отличительный знак – эмблему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ