Депутаты облдумы разрешат Счетной палате иметь свою эмблему

28.01.2015, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы. В ходе обсуждения проекта изменений в бюджет текущего года депутат Леонид Писной поднял вопрос финансовой обеспеченности города Саратова на мероприятия по благоустройству.

Председатель облдумы Владимир Капкаев, отвечая на вопрос коллеги, дал понять, что желание помочь муниципалитету, а также понимание проблемы у областной власти есть. При этом поддержка регионального центра входит и в намерения губернатора, однако конкретных механизмов помощи не озвучил, упомянув о том, что глава Саратова Олег Грищенко «с ходу отверг» предложение о бюджетном кредите за счет областной казны. Напомним, 27 января, администрация города Саратова объявила на сайте «Госзакупки» сразу семь электронных аукционов по поиску организации, готовой предоставить бюджету города кредитные линии на общую сумму 800 миллионов рублей.

После утверждения проекта изменений в бюджет депутаты одобрили к рассмотрению законопроект о внесении поправок в нормативные акты, регулирующие порядок эвакуации транспортных средств. Изменения, предложенные областной прокуратурой, предусматривают введение конкурсного отбора организации, выполняющей функции справочной службы при эвакуации автомобилей.

Вслед за этим парламентарии приняли к рассмотрению поправки в ЗСО о Счетной палате, которые, в частности, предусматривают право ведомства иметь свой отличительный знак – эмблему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ