Из Саратова можно будет летать в Стамбул и Бургас

28.01.2015, 10:41
Комментарии: 1
Просмотры: 2700

Фото Мария Бунтарская

«Саратовские авиалинии» увеличивают количество регулярных рейсов в Крым, а также открывает новые международные направления - в Стамбул и Бургас.

Весной-летом 2015 года лайнеры авиакомпании будут выполнять регулярные рейсы по России по пяти направлениям - в Екатеринбург, Минеральные Воды, Сочи, Анапу и Симферополь. В новом сезоне частота полетов в Крым будет увеличена - рейсы будут выполняться три раза в неделю. В остальные города самолеты из Саратова будут летать дважды в неделю.

Напомним, авиакомпания «Саратовские авиалинии» продолжит выполнять открытые в прошлом году чартерные рейсы в такие популярные курортные страны, как Греция (Салоники, Ираклион) и Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). По этим направлениям самолеты будут летать из Саратова каждые десять дней. Чартер в Турцию (Анталья) будет выполняться четыре раза в неделю.

В этом году совместно с крупнейшими туристическими операторами России «Саратовские авиалинии» открывают новые международные чартерные рейсы.

С 18 марта самолеты будут летать из Саратова в Стамбул по два раза в неделю. Жители региона смогут ездить в Турцию на выходные или проводить там короткие отпуска в 3-4 дня. Саратовские туристы также смогут использовать аэропорт турецкой столицы как промежуточный для перелетов в разные страны. «Саратовские авиалинии» планируют открыть продажи трансферов в Тель-Авив, Милан, Рим, Париж, Лондон и другие города Европы и мира.

С 12 июня самолеты из Саратова начнут летать на популярный курорт Бургас в Болгарии.

«Надеемся, что весенне-летняя программа полетов будет интересна нашим пассажирам. В прошлом году мы предприняли значительные усилия для того, чтобы летать с нами за рубеж было комфортно. Все международные рейсы мы выполняем на современном лайнере Embraer-195. На борту пассажирам с детьми предоставляем специальное детское меню, наборы для детского творчества. И главное - мы открыли обновленный международный сектор. И теперь прохождение всех процедур проходит быстрее и с большим комфортом для пассажиров», - отметил генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ