Из Саратова можно будет летать в Стамбул и Бургас

28.01.2015, 10:41
Комментарии: 1
Просмотры: 2595

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Саратовские авиалинии» увеличивают количество регулярных рейсов в Крым, а также открывает новые международные направления - в Стамбул и Бургас.

Весной-летом 2015 года лайнеры авиакомпании будут выполнять регулярные рейсы по России по пяти направлениям - в Екатеринбург, Минеральные Воды, Сочи, Анапу и Симферополь. В новом сезоне частота полетов в Крым будет увеличена - рейсы будут выполняться три раза в неделю. В остальные города самолеты из Саратова будут летать дважды в неделю.

Напомним, авиакомпания «Саратовские авиалинии» продолжит выполнять открытые в прошлом году чартерные рейсы в такие популярные курортные страны, как Греция (Салоники, Ираклион) и Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). По этим направлениям самолеты будут летать из Саратова каждые десять дней. Чартер в Турцию (Анталья) будет выполняться четыре раза в неделю.

В этом году совместно с крупнейшими туристическими операторами России «Саратовские авиалинии» открывают новые международные чартерные рейсы.

С 18 марта самолеты будут летать из Саратова в Стамбул по два раза в неделю. Жители региона смогут ездить в Турцию на выходные или проводить там короткие отпуска в 3-4 дня. Саратовские туристы также смогут использовать аэропорт турецкой столицы как промежуточный для перелетов в разные страны. «Саратовские авиалинии» планируют открыть продажи трансферов в Тель-Авив, Милан, Рим, Париж, Лондон и другие города Европы и мира.

С 12 июня самолеты из Саратова начнут летать на популярный курорт Бургас в Болгарии.

«Надеемся, что весенне-летняя программа полетов будет интересна нашим пассажирам. В прошлом году мы предприняли значительные усилия для того, чтобы летать с нами за рубеж было комфортно. Все международные рейсы мы выполняем на современном лайнере Embraer-195. На борту пассажирам с детьми предоставляем специальное детское меню, наборы для детского творчества. И главное - мы открыли обновленный международный сектор. И теперь прохождение всех процедур проходит быстрее и с большим комфортом для пассажиров», - отметил генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ