Министр не нашел виноватых в возврате 1,7 миллиарда рублей в бюджет РФ

28.01.2015, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы. Парламентарии одобрили проект поправок в региональный бюджет текущего года.

«В целом доходы областного бюджета уменьшены на 601,6 миллиона рублей, а расходы увеличены на 1 миллиард 138,6 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 1 миллиард 740,2 миллиона рублей», - сообщил глава областного минфина Александр Выскребенцев.

Кроме того, изменения предусматривают возврат в федеральную казну неизрасходованную сумму в размере более 1,7 миллиарда рублей. Как пояснил выступающий, основной излишек сложился по министерству здравоохранения (710 миллионов рублей) и комитету капитального строительства (759 миллионов рублей).

Как пообещал министр финансов Александр Выскребенцев, 95% возвращенных минздравом средств и 100% средств комитета капитального строительства в областной бюджет позже. «Вины органов исполнительной власти мы в этом не усматриваем», - добавил глава минфина, отвечая на вопрос депутата Сергея Афанасьева от ответственности чиновников за сложившуюся ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ