Министр не нашел виноватых в возврате 1,7 миллиарда рублей в бюджет РФ

28.01.2015, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы. Парламентарии одобрили проект поправок в региональный бюджет текущего года.

«В целом доходы областного бюджета уменьшены на 601,6 миллиона рублей, а расходы увеличены на 1 миллиард 138,6 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 1 миллиард 740,2 миллиона рублей», - сообщил глава областного минфина Александр Выскребенцев.

Кроме того, изменения предусматривают возврат в федеральную казну неизрасходованную сумму в размере более 1,7 миллиарда рублей. Как пояснил выступающий, основной излишек сложился по министерству здравоохранения (710 миллионов рублей) и комитету капитального строительства (759 миллионов рублей).

Как пообещал министр финансов Александр Выскребенцев, 95% возвращенных минздравом средств и 100% средств комитета капитального строительства в областной бюджет позже. «Вины органов исполнительной власти мы в этом не усматриваем», - добавил глава минфина, отвечая на вопрос депутата Сергея Афанасьева от ответственности чиновников за сложившуюся ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ