«Саратовские авиалинии» запускают новые рейсы в Пензе и Астрахани

28.01.2015, 10:17
Комментарии: 1
Просмотры: 628

Фото Архив fn-volga.ru

Лайнеры авиакомпании «Саратовские авиалинии» будут выполнять прямые регулярные рейсы из Пензы и Астрахани на популярные российские курорты - в Сочи и Симферополь.

С июня по сентябрь самолеты саратовского авиаперевозчика будут летать из Пензы в Сочи и Симферополь - два раза в неделю, из Астрахани в Сочи – трижды в неделю, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Кроме того, «Саратовские авиалинии» продолжат начатую в прошлом году программу чартерных рейсов в Анталью из Владикавказа и Нальчика, а также из Москвы – в Черногорию, Армению и Азербайджан. По этим направлениям есть трансферы из Саратова.

«Далеко не в каждом регионе есть местный авиаперевозчик. Мы делаем все, чтобы саратовцы могли гордиться своей авиакомпанией. Яркие лайнеры Embraer-195 с надписью на фюзеляже «Saratov Airlines» уже знают и полюбили во многих городах и странах. В такие сложные времена, когда даже самые крупные авиаперевозчики страны становятся банкротами или просят на свое спасение деньги из федерального бюджета, региональная авиакомпания из Саратова не просто выживает, но и самостоятельно развивается. Мы уже стали своего рода саратовской маркой качества. И надеемся, не сбавлять темп даже в сложные времена кризиса», - отметил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ