«Саратовские авиалинии» запускают новые рейсы в Пензе и Астрахани

28.01.2015, 10:17
Комментарии: 1
Просмотры: 615

Фото Архив fn-volga.ru

Лайнеры авиакомпании «Саратовские авиалинии» будут выполнять прямые регулярные рейсы из Пензы и Астрахани на популярные российские курорты - в Сочи и Симферополь.

С июня по сентябрь самолеты саратовского авиаперевозчика будут летать из Пензы в Сочи и Симферополь - два раза в неделю, из Астрахани в Сочи – трижды в неделю, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Кроме того, «Саратовские авиалинии» продолжат начатую в прошлом году программу чартерных рейсов в Анталью из Владикавказа и Нальчика, а также из Москвы – в Черногорию, Армению и Азербайджан. По этим направлениям есть трансферы из Саратова.

«Далеко не в каждом регионе есть местный авиаперевозчик. Мы делаем все, чтобы саратовцы могли гордиться своей авиакомпанией. Яркие лайнеры Embraer-195 с надписью на фюзеляже «Saratov Airlines» уже знают и полюбили во многих городах и странах. В такие сложные времена, когда даже самые крупные авиаперевозчики страны становятся банкротами или просят на свое спасение деньги из федерального бюджета, региональная авиакомпания из Саратова не просто выживает, но и самостоятельно развивается. Мы уже стали своего рода саратовской маркой качества. И надеемся, не сбавлять темп даже в сложные времена кризиса», - отметил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ