Саратовские фанаты 30 Seconds to Mars планируют организовать флешмоб

28.01.2015, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото wallblog.co.uk

Саратовские фанаты группы 30 Seconds to Mars планируют организовать флешмоб по случаю приезда всемирно известного коллектива в Саратов.

Напомним, концерт 30 Seconds to Mars во главе с фронтменом Джаредом Лето состоится 12 марта в 19.00, в ЛДС «Кристалл». Цена на билеты, по информации прокатного агентства, составляет от 1500 до 4500 рублей. Рок-группа выступит с со своим шоу «Love+Lust» (Любовь+Страсть).

«Мы не хотим ударить в грязь лицом, а хотим показать, что в любом уголке мира есть настоящие ценители творчества группы. Мы хотим оказать 30STM достойный прием, поэтому призываем всех к помощи», - отмечают фанаты, призывая саратовцев вступать в группу ВКонтаете и предлагать свои идеи по поводу флешмоба.

«Мы хотим, чтобы они смогли бы назвать шоу в Саратове одним из самых лучших концертов, которые они давали в России», - заявляют организаторы.

Среди предложений в группе уже есть предложения нарисовать на руках флуоресцентными красками круги на руках, чтобы когда люди их поднимали, они светились в темноте. Кроме того, поступило предложение совместно закупиться масками Пьеро и другие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ