ДТП на Соколовой: Виновник аварии скрылся с места происшествия

28.01.2015, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Роман Пятаков

Вчера, 27 января, примерно в 23.00 на перекрестке улиц Соколовой и Симбирской Саратова произошло ДТП с участием двух отечественных автомобилей.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» водитель ВАЗ 2112, он двигался по Симбирской вниз с горы по направлению к Соколовой. Когда он оказался на перекрестке двух улиц, в левую заднюю часть его машины неожиданно врезалась Lada Priora, водитель которой проигнорировал красный сигнал светофора. В результате сильного удара оба автомобиля развернуло.

По словам водителя двенадцатой, мужчина, находившийся за рулем «Приоры», вышел из машины, заявил, что у него нет полиса обязательного автострахования, развернулся и поспешно покинул место ДТП, не оказав помощь пострадавшим и не дождавшись приезда инспекторов ГИБДД.

В результате аварии незначительно пострадали пассажиры и водитель двенадцатой. На место ДТП прибыла карета скорой медицинской помощи, врачи осмотрели участников ЧП, но последние отказались от госпитализации.

Полиция принимает меры к поиску водителя, покинувшего место аварии.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ