«Автодор» переиграл немецкий «Скайлайнерс» в напряженном матче

28.01.2015, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 января, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Кубка вызова ФИБА. В немецком Франкфурте команду Сергея Мокина принимал местный Fraport Skyliners.

Как отмечает сайт «черно-белых», матч получился крайне напряженным. При этом команде не смогли помочь травмированный Кирилл Фесенко, а также Тамирлан Беккиев и Алексей Голяхов, у которых появились проблемы с визами.

Первую четверть хозяева площадки завершили с двухочковым преимуществом, но затем «Автодор» совершил рывок и добился 11-очкового преимущества. Во второй половине встречи «Скайлайнерс» постепенно сравняли счет и даже вышли вперед, но за несколько секунд до финальной сирены Джереми Шаппелл и Кортни Фортсон реализуют оказавшиеся решающими штрафные броски. В итоге гостевая победа саратовской команды 68:71 (19:17, 11:24, 15:11, 23:19).

«Сегодня мы играли против лидера нашей группы. (...) Не все наши игроки были здоровы. Кроме того, были определенные проблемы с кондициями. Позавчера мы провели тяжелый поединок в чемпионате Единой Лиги ВТБ в Краснодаре, затем нам предстоял непростой перелет через Москву во Франкфурт, - отметил после матча главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - Это не могло не сказаться на сегодняшней игре, которая складывалась для нас очень тяжело и проходила с перепадами. Я рад, что в концовке нам все же удалось удержать столь важную победу».

Также тренер констатировал, что в игре получил травму Антон Глазунов, который теперь пропустит домашний матч против «Химок» 31 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ