«Автодор» переиграл немецкий «Скайлайнерс» в напряженном матче

28.01.2015, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото avtodor.ru

Вчера, 27 января, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Кубка вызова ФИБА. В немецком Франкфурте команду Сергея Мокина принимал местный Fraport Skyliners.

Как отмечает сайт «черно-белых», матч получился крайне напряженным. При этом команде не смогли помочь травмированный Кирилл Фесенко, а также Тамирлан Беккиев и Алексей Голяхов, у которых появились проблемы с визами.

Первую четверть хозяева площадки завершили с двухочковым преимуществом, но затем «Автодор» совершил рывок и добился 11-очкового преимущества. Во второй половине встречи «Скайлайнерс» постепенно сравняли счет и даже вышли вперед, но за несколько секунд до финальной сирены Джереми Шаппелл и Кортни Фортсон реализуют оказавшиеся решающими штрафные броски. В итоге гостевая победа саратовской команды 68:71 (19:17, 11:24, 15:11, 23:19).

«Сегодня мы играли против лидера нашей группы. (...) Не все наши игроки были здоровы. Кроме того, были определенные проблемы с кондициями. Позавчера мы провели тяжелый поединок в чемпионате Единой Лиги ВТБ в Краснодаре, затем нам предстоял непростой перелет через Москву во Франкфурт, - отметил после матча главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - Это не могло не сказаться на сегодняшней игре, которая складывалась для нас очень тяжело и проходила с перепадами. Я рад, что в концовке нам все же удалось удержать столь важную победу».

Также тренер констатировал, что в игре получил травму Антон Глазунов, который теперь пропустит домашний матч против «Химок» 31 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ