«Автодор» переиграл немецкий «Скайлайнерс» в напряженном матче

28.01.2015, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото avtodor.ru

Вчера, 27 января, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Кубка вызова ФИБА. В немецком Франкфурте команду Сергея Мокина принимал местный Fraport Skyliners.

Как отмечает сайт «черно-белых», матч получился крайне напряженным. При этом команде не смогли помочь травмированный Кирилл Фесенко, а также Тамирлан Беккиев и Алексей Голяхов, у которых появились проблемы с визами.

Первую четверть хозяева площадки завершили с двухочковым преимуществом, но затем «Автодор» совершил рывок и добился 11-очкового преимущества. Во второй половине встречи «Скайлайнерс» постепенно сравняли счет и даже вышли вперед, но за несколько секунд до финальной сирены Джереми Шаппелл и Кортни Фортсон реализуют оказавшиеся решающими штрафные броски. В итоге гостевая победа саратовской команды 68:71 (19:17, 11:24, 15:11, 23:19).

«Сегодня мы играли против лидера нашей группы. (...) Не все наши игроки были здоровы. Кроме того, были определенные проблемы с кондициями. Позавчера мы провели тяжелый поединок в чемпионате Единой Лиги ВТБ в Краснодаре, затем нам предстоял непростой перелет через Москву во Франкфурт, - отметил после матча главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - Это не могло не сказаться на сегодняшней игре, которая складывалась для нас очень тяжело и проходила с перепадами. Я рад, что в концовке нам все же удалось удержать столь важную победу».

Также тренер констатировал, что в игре получил травму Антон Глазунов, который теперь пропустит домашний матч против «Химок» 31 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ